Herzlich Willkommen !

Es freut uns sehr, dass Ihr den Weg zu uns gefunden habt!

Unser Verein organisiert einige Events für unsere kleinen und grossen Bewohner der Gemeinde Winkel: Bastelkurse, Chrabbelgruppe, MuKi Turnen, Kinderkleiderbörse, Kinderfasnacht, Kerzenziehen etc. sind nur einige Events, die unter dem Dach vom Elternverein Winkel organisiert und durchgeführt werden.

Der Elternverein Winkel setzt gute Innovationen und Ideen der Mitglieder und des Vorstands um und ist stets offen für Neues.

Unser Verein freut sich immer über neue Mitglieder - und vorallem über diejenigen Mitglieder, die auch als freiwillige Mitarbeiter mithelfen, dass unser Dorf für Eltern und deren Kinder durch zahlreiche Events attraktiv und abwechslungsreich bleibt.

Mit einem kleinen Mitgliederbeitrag (CHF 30.- pro Jahr) profitieren die Mitglieder mit vergünstigten Preisen bei Events und Verpflegung und erhalten immer die aktuellsten News per Mail.

Wir freuen uns auf eine spannende und erlebnisreiche Zukunft mit Euch!

Ich möchte gerne dem Elternverein Winkel beitreten!

...hier geht es zum Web-Formular...

oder via Post / EMail

Bitte Anmeldeformular ausdrucken, ausfüllen und schicken an

per Post:

Elternverein Winkel